RSS |

МакSим записала клип на песню «Как летать»

| | Рубрика: Музыка

МакSим Похоже на то, что расставание с супругом не отражается на творческой деятельности популярной исполнительницы Максим. Недавно певица записала новый альбом и сняла клип на песню «Как летать».

Расставшись с Алексеем, исполнительница решила полностью уйти в работу. Результаты своего труда Максим представила уже на суд публики. Режиссером клипа «Как летать» стал Павел Худяков. Он придумал сюжет ролика, основанный на любовной драме с огромным количеством драк и выяснений отношений между двумя влюбленными людьми.

Вместе с певицей в ролике снялся молодой актер Евгений Жук. Семейная ссора певицы и актера снималась несколькими дублями. В новом клипе Максим пинает своего «экранного мужа» ногами, осыпает многочисленными пощечинами, бросается стульями и бьет посуду. Однако стекло, которое должно было изображать телевизионный экран, никак не разбивалось.

В связи с этим режиссер решил провести съемки семейной ссора в супермаркете. В один из самых больших магазинов съемочная группа отправилась в четыре часа утра. В сценарий были внесены правки, согласно с которыми молодой человек уже в первом дубле бросает в фотографов пакет молока.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото