RSS |

Линдси Лохан Известная голливудская актриса Линдси Лохан (Lindsay Lohan) вновь оказалась в центре скандала. На этот раз знаменитость подозревают в краже ювелирного украшения, цена которого составляет 2,5 тыс. долларов.

В прошлом месяце владелица ювелирного магазина подала заявление в полицию, в котором сообщила о пропаже ожерелья. Поговаривают о том, что у сотрудников правоохранительных органов есть доказательства вины Линдси. Вчера, 9 февраля состоялось первое слушание по данному поводу.

Адвокаты Лохан все обвинения в адрес своей подзащитной отвергают. Они утверждают, что девушка носила украшение, будучи уверенной в том, что ее стилист взял его напрокат специально для съемок. Однако прокурор в невиновность актрисы не верит.

Положение Линдси Лохан усугубляется тем, что артистка проходит испытательный срок после своего предыдущего ареста. На данный момент она пока на свободе, но если за ней будет замечено несоответствующее поведение, девушка на время судебного процесса может оказаться за решеткой.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login