RSS |

Знаменитая актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie) вновь станет мамой. Артистка решила усыновить еще одного ребенка. Если верить слухам, то седьмым ребенком в семье Анджелины Джоли и Брэда Пита, станет 4-летняя девочка из Гаити по имени Леа, которая во время страшного землетрясения потеряла всю свою семью.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли. Фото: for-ua.com.

Актриса познакомилась с Леа в феврале во время поездки в Гаити с гуманитарной миссией. Джоли тогда посещала лагеря гаитян, которые остались без крова над головой и детские приюты.

Слухи об усыновлении седьмого ребенка появились еще во время визита звезды в эту страну. Однако тогда Анджелина Джоли опровергла эту информацию, хотя и не стала отрицать того, что в их доме когда-то станет на одного ребенка больше.

Если верить сообщениям западным СМИ, то на протяжении всего этого года актриса поддерживала связь с администрацией приюта, в котором находится Леа. Сейчас девочку готовят к визиту в Америку, для того чтобы она смогла познакомиться со своей будущей семьей.

Напомним, недавно журналистам удалось узнать о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые воспитывают шестерых детей, узаконили свои отношения. Церемония бракосочетания состоялось на берегу Индийского океана.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото