RSS |

Известный голливудский актер Джонни Депп (Johnny Depp) приобрел своей супруге, французской актрисе и певице Ванессе Паради и детям дворец в Венеции. За новую недвижимость артисту пришлось заплатить 8,5 миллионов фунтов стерлингов.

Джонни Депп
Джонни Депп. Фото: vesti.kz.

На покупку произведение архитектуры XVII века Депп решился во время съемок фильма «Турист», которые проходили на протяжении нескольких месяцев в итальянском городе.

Дворец Dona Sangiantoffetti XVII века выходит к Главному каналу Венеции. Актер приобрел его на торгах. Стоит отметить, на этот же особняк претендовал также арабский принц.

Джонни Депп вместе со своей семьей в основном живут во Франции, хотя у них есть еще особняк в Голливуде, а также остров на Багамах.

Напомним, Джонни Депп уже второй год подряд получает титул любимого артиста США. Он стал лауреатом 37-й ежегодной премии «Народный выбор», церемония которой состоялась в Лос-Анджелесе, в начале января 2011 года.

Меня всегда интересовало. сколько же нужно усилий чтобы убирать такой домик, хотя, звезды в большинстве не занимаются уборкой самостоятельно, а заказывают услугу комплексная уборка у специализирующихся на этом фирм.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото