Дженнифер Энистон отказалась ехать в Москву - Postironic.org
RSS |

Многие голливудские звезды отказываются ехать в Россию, так как напуганы терактом, который несколько дней назад произошел в «Домодедово». От поездки в Москву в рамках промо-тура фильма «Притворись моей женой» уже отказалась Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Адам Сэндлер (Adam Sandler).

.
Дженнифер Энистон. Фото: tv.akado.ru.

Стоит отметить, в прошлом году Россию посетило множество голливудских знаменитостей. Все они остались довольными теплым приемом россиян. Однако в этом году, скорее всего, количество голливудских гостей заметно сократится.

Зарубежные знаменитости массово отказываются оформлять российские визы. А их менеджемент требует гарантировать их безопасности. Однако компании-прокатчики никаких гарантий давать не могут, так как от них в таких случаях мало что зависит. Все что они могут, так это усилить охрану и проверить номер на наличие взрывчатых веществ.

В марте этого года Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер должны были посетить Москву, но в связи с недавними происшествиями звезды кино отказались от данной поездки. Актеры не готовы подвергать свою жизнь риску ради встречи со своими поклонниками. Помимо звезд фильма «Притворись моей женой» от поездки в Россию отказался Дуэйн Скала Джонсон, который в апреле должен был представить публике пятую часть экшена «Форсаж».

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login