RSS |

25 января Конраду Мюррею (Conrad Murray) — личному врачу Майклу Джексону (Michael Jackson), было предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве певца. Сторона обвинения настаивает на том, что 57-летний врач ввел Джексону слишком большую дозу препарата, что привело к смерти артиста.

Конрад Мюррей
Конрад Мюррей. Фото: eurweb.com.

Слушание данного дела состоится 28 марта 2011 года. 7 февраля суд решит, будет ли вестись телетрансляция судебного заседания. Обвинение даже не сомневается в том, что вина врача в суде будет доказана. Если Мюрейя признают виновным, то ему грозит четыре года тюремного заключения и лишение лицензии на занятие врачебной практикой.

Стоит отметить, в Калифорнии врач уже не имеет права заниматься врачебной практикой, но на территории Техаса и Невады его лицензия действительна.

Напомним, Майкла Джексона не стало летом 2009 года. На момент смерти ему было 50 лет. Во время досудебного расследования было установлено, что сердце артиста остановилось из-за передозировки медикаментов. Врач свою вину не признает, он рассказывает о том, что Майкл страдал бессонницей, и он ввел ему маленькую дозу лекарств, которая не могла привести к его смерти.

Защита утверждает, что исполнитель самостоятельно ввести себе смертельную дозу лекарств, когда врача не было рядом.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото