Чем дольше кризис — тем длиннее волосы…

волосы Перелистывал подшивку старой газеты за июнь 1941 года. Последний номер перед оккупацией города немцами вышел 27 июня. В этом номере было лишь одно объявление. Оно извещало, что все бани, химчистки и парикмахерские работают в обычном режиме. Война войной, а мыться и стричься нужно всегда… Определенную параллель можно провести и с финансовым кризисом. Время от времени заглядываю в окна парикмахерских и сейчас не вижу, чтобы парикмахеры скучали. С этой темы и начал обзор моды на стрижки, проблемы с выпадением волос, чем чревато это для здоровья, и как с этим бороться.

Поискав на просторах Интернета можно найти просто огромное количество публикаций на интересующую меня тему. Одним из ресурсов, где более емко раскрывается проблема выпадения волос, а также как с этим бороться и опасно ли это для здоровья является сайт ihc-russia.ru.

На сайте можно найти исчерпывающую информацию про причины выпадения волос, способы борьбы с этим не очень приятным, особенно для женщин, явлением. Помимо причин выпадения волос на сайте даны практические рекомендации по устранению данного явления, и также есть адреса клиник, где вам смогут помочь настоящие профессионалы.

Статьи по теме:

Добавить комментарий