RSS |

Кайли Миноуг Знаменитая австралийская певица Кайли Миноуг (Kylie Minogue) недавно предложила группе Primal Scream записать совместный трек, но участники музыкального коллектива отказались. Об этом журналистам рассказал лидер проекта Бобби Гиллеспи.

Если верить словам Гиллеспи, то группа дважды встречалась с певицей. Впервые они увиделись во время фотосессии, а второй раз Кайли приходила на их концерт. Предложение известной исполнительницы было довольно заманчивым, но они были вынуждены отказаться, так как на тот момент у них были трудности даже при написании своих песен.

Напомним, группа Primal Scream была создана в Глазго в середине 80-х годов. На сегодняшний день коллектив имеет девять студийных альбомов. Последний из них музыканты выпустили в 2008 году, он называется «Beautiful Future».

Что касается Кайли Миноуг, то она уже выпустила 11 альбомов. Последняя пластинка под названием «Aphrodite» появилась в продаже в июле 2010 года. Альбом возглавил британский хит-парад, но в чарте Billboard 200 он занял только 19 место.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото