RSS |

Супруга знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма, модельер Виктория Бекхэм находится в интересном положении. Этим летом в семье знаменитостей появится еще один ребенок. Трое сыновей звездной пары с нетерпением ждут рождения маленького братика или сестрички.

Дэвид Бекхэм
Дэвид и Виктория Бэкхем. Фото: tv.akado.ru.

Этой радостной новостью экс-капитан английской сборной по футболу поделился со своими поклонниками на интернет-страничке. Он также рассказал о том, что он и его супруга очень рады предстоящему пополнению.

Стоит отметить, эта новость появилась в тот же день, что и сообщение о том, что 35-летний Бэкхем будет тренироваться с «Тоттенхэмом» до 10 февраля. Однако выступать за этот клуб футболист не будет.

Дэвид Бэкхем хочет еще одного сына, а его супруга мечтает о дочери. Ради еще одного ребенка многодетная мама согласилась пожертвовать своей талией, она ввела в жесткую диету, которой придерживается много лет, лапшу, картошку, рис и хлеб.

Напомним, футболист и бывшая певица поженились в 1999 году. Пара никогда не скрывала того, что планирует завести еще одного ребенка.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото