RSS |

Тимур Бекмамбетов Известный режиссер Тимур Бекмамбетов в декабре 2011 года выпустит в прокат продолжение новогоднего альманаха «Елки».

Съемки картины, которая выйдет в формате 3D уже начались в первые дни 2011 года. По предварительным подсчетам общий производственный бюджет проекта составит около 100 миллионов рублей, а промо-бюджет — еще 180 миллионов рублей. Половину всех расходов на производство фильма покроет Фонд поддержки кинематографии, так как компания является одним из лидеров российского кинорынка.

Стоит отметить, общий бюджет первых «Елок» составил 170 миллионам рублей. В прокате в странах СНГ и Прибалтики первая часть «Елок» собрала 600 миллионов рублей.

Напомним, действия первой картины разворачивается по очереди в 11 городах России. Согласно с сюжетом девочка из калининградского детского дома хочет передать просьбу президенту России. В результате просьба девочки начинает передаваться от одного человека к другому.

В продолжение «Елок» будет сниматься тот же актерский состав, что и в первом фильме, а именно Иван Ургант, Вера Брежнева, Сергей Светлаков, Артур Смольянинов и другие.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото