RSS |

Майкл Джексон совершил суицид?

| | Рубрика: Светская жизнь

Недавно стало известно о том, что адвокаты доктора Конрада Мюррея, который обвиняется в непреднамеренном убийстве легендарного исполнителя Майкла Джексона, планируют выдвинуть новую версию смерти певца.

Майкл Джексон
Майкл Джексон. Фото: segodnya.ua.

Юристы строят линию защиты на версии, будто бы поп-король самостоятельно ввел себе смертельную дозу профопола. Об этом сообщил представитель окружной прокуратуры Лос-Анджелеса Дэвид Уолдгрен. Он также отметил, что адвокаты не говорят об этом напрямую, но именно этой теорией они руководствуются.

Стоит отметить, во время судебного разбирательства представитель Мюррея неоднократно обращал внимание суда на то, что в организме Джексона было найдено огромное количество профопола, и это притом, что доктор ввел ему только 25 миллиграммов препарата.

Адвокаты Конрада Мюррея предполагают, что артист проснулся как раз в тот момент, когда его лечащего врача не было в комнате, и он сам себе ввел смертельную дозу профопола. Вернувшись в комнату, врач понял, что произошло и начал реанимировать Майкла.

Напомним, Майкл Джексон умер в июне 2009 года от сердечного приступа, который был вызван передозировкой профопола. С помощью данного препарата артист боролся с бессонницей.

Слушания по делу Джексона состоится в следующий вторник. Судья решит, есть ли достаточные основания для судебного преследования доктора Мюррея.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото