Орландо Блум набросился на фотографа

Известный британский киноактер Орландо Блум (Orlando Bloom) не сдержал своих эмоций и набросился на папарацци, который неустанно фотографировал знаменитость. Звезда «Властелина колец» и «Пиратов Карибского моря» не смог стерпеть такого чрезмерного внимания к собственной персоне.

Орландо Блум
Орландо Блум. Фото: tv.akado.ru.

Стоит отметить, супруга актера, модель Миранда Керр сейчас находится на позднем сроке беременности. Рождение малыша ожидается уже через несколько недель. Возможно, именно из-за этого артист стал таким раздражительным и несдержанным?

Дело в том, что двое фотографов сидели в машине и неустанно «клацали» знаменитость. Заметив вспышки фотокамер, Блум сильно разозлился и направился к автомобилю. Он схватил одного фотографа за камеру, а другого попытался вытащить из машины. Если верить словам очевидцев, то актер был не в себе от ярости.

В последнее время папарацци очень часто стают жертвой нападения звезд. В свое время свою неприязнь к фотографам выразили такие знаменитости, как Николь Ричи, Пэрис Хилтон, Бритни Спирс, Джулия Робертс, Джерард Батлер и многие другие.

Напомним, недавно Робертс «проучила» одного из назойливых фотографов прямо на улице. Заметив «охотника за звездами» во время прогулки с мужем и детьми она набросилась на него и начала его бить.

Статьи по теме:

Добавить комментарий