Соня Глызина рассказала о своем разводе

Алексей и Соня Глызины прожили вместе более 18 лет. Их всегда считали самой крепкой звездной парой. Однако недавно стало известно о том, что в Гагаринский суд Москвы поступило заявление о разводе.

Алексей и Соня Глызины
Алексей и Соня Глызины. Фото: viva.ua.

Инициатором развода стала супруга популярного певца. Она объяснила свое решение тем, что между ней и Алексеем исчезло взаимопонимание. Однако позже выяснилось, что не все в этом звездном браке было так однозначно, как может показаться на первый взгляд.

Алексей Глызин познакомился с гимнасткой Соней Бабий в начале 90-х, а в середине 1992 года у них состоялась пышная свадьба. В конце года молодые супруги стали родителями. Практически сразу после родов Соня рассталась со спортивной жизнью, так как нашла себя в театре. Там она весьма удачно работает до сих пор, ставя хореографические танцы.

О благополучии семьи говорили только те, кто не знал артистов. Близкие друзья пары рассказывают о том, что за годы брака у Алексея было множество любовниц. Самые продолжительные связи артист имел с певицей Ириной Салтыковой и дизайнером Леной Ленской.

Соня все это время наивно верила в то, что у Алексея она единственная и постоянно оправдывала его. Однако когда все прояснилось, Глызина несколько раз уходила от мужа. Однако каждый раз возвращалась, так как боялась за судьбу сына, о том, что не сможет поднять его в одиночку. Но теперь Игорю уже 18 и Соня приняла решение окончательно расстаться со звездным мужем.

Статьи по теме:

Добавить комментарий