RSS |

Похоже на то, что испанский манекенщик Андрес Валенкосо (Andres Velencoso), который знаком с певицей Кайли Миноуг (Kylie Minogue) уже около двух лет, не особо торопится делать предложение руки и сердца для своей возлюбленной.

Андрес Валенкосо и Кайли Миноуг
Андрес Валенкосо и Кайли Миноуг. Фото: tv.akado.ru.

Молодой человек неоднократно в своих интервью сообщает о том, что они с певицей планируют создать семью, часто говорят о браке, но предпочитают не торопить событий.

Стоит отметить, Андрес моложе Кайли и он относится к ней более как к другу, чем к невесте. Манекенщик характеризирует певицу как искреннего и положительного человека, щедрого на любовь и заботу по отношению к близким ей людям. Он признается в том, что очень счастлив, быть вместе с ней.

Андрес и Кайли встретились на одной фотосессии. Валенкосо утверждает, что влюбился в певицу с первого взгляда. После знакомства молодые люди начали очень много общаться. Изначально по телефону, а потом во время свиданий. Интересен факт, что кавалер подарил телефон Versace Unique купленный на сайте www.viptelefon.com.ua для Кайли Миноуг с выгравированными ее инициалами на корпусе.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото