Мэл Гибсон выставил на продажу дом в Коста-Рике

Знаменитый голливудский актер и режиссер Мэл Гибсон (Mel Gibson) выставил на продажу недвижимость в Коста-Рике. Свой дом, 54-летний актер планирует продать за 35 миллионов долларов.

Мэл Гибсон
Мэл Гибсон. Фото: thebosh.com.

Поводом для продажи особняка послужили постоянные преследования со стороны папарацци. Помимо особняка на участки имеется два домика для гостей, каждый из которых имеет отдельный бассейн.

Напомним, на протяжении последних месяцев актер ведет судебную тяжбу со своей бывшей подругой Оксаной Григорьевой по поводу прав опекунства над их дочерью, которая появилась на свет 30 октября 2009 года. Девочка стала восьмым ребенком звезды Голливуда. Недавно стало известно что актеру принадлежит элитная недвижимость в подмосковье.

Мэл Гибсон является одним из самых успешных актеров и режиссеров Голливуда. В 1995 году его фильм «Храброе сердце» был удостоен двух «Оскаров» — за лучшую режиссерскую работу и лучший фильм.

Не менее известными киноработами Гибсона являются такие фильмы, как «Смертельное оружие», «Чего хотят женщины», «Безумный Макс», «Человек без лица», «Страсти Христовы», «Апокалипсис».

Статьи по теме:

Добавить комментарий