RSS |

Владимир Путин Борис Немцов, Владимир Милов и Владимир Рыжков — представители пока еще не зарегистрированной Партии народной свободы «За Россию без произвола и коррупции» подали в суд на премьер-министра страны Владимира Путина, который не так давно обвинил их в краже денег.

Оппозиционеры потребовали, чтобы данная информация была опровергнута телеканалом «Россия 1», где и прозвучало заявление Путина. Помимо этого в своем заявлении Борис Немцов вместе со своими сторонниками оценили нанесенный им Путиным моральный вред суммой в один миллион рублей.

Напомним, 16 декабря во время «прямой линии» премьер заявил о том, что Немцов, Милов и Рыжков хотят денег и власти. Путин отметил также то, что в 90-х годах эти политики награбили много миллиардов.

Оппозиция сообщила о своем намерении подать в суд на Путина в день трансляции. Они уверенны в том, что премьер хотел опорочить оппозиционеров и не допустить создание их партий.

На заявление премьера отреагировал и бизнесмен Борис Березовский. В своем интервью он напомнил о том, что в 1999 году дал на избирательную кампанию Путина 25 миллионов долларов. В том случаи, если кампания была организована на «грязные деньги», то Путин не являлся легитимным президентом.

Премьер-министр пока никаких комментариев по данному поводу не давал.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото