RSS |

Несколько дней назад Никита Пресняков познакомил свою возлюбленную с бабушкой, Аллой Борисовной. Встреча будущих родственников состоялась в роскошной подмосковной резиденции примадонны российской эстрады.

Никита Пресняков
Никита Пресняков. Фото: kino-teatr.ru.

Ужин прошел в теплой семейной атмосфере. За праздничным столом собрались самые близкие Никите люди — мама Кристина Орбакайте и бабушка Алла Борисовна. Стоит отметить, с папой Владимиром Пресняковым и его молодой супругой Наташей Подольской влюбленные провели половину прошлой недели.

Друзья Кати рассказали о том, что девушка сильно волновалась перед встречей со знаменитостью. Однако волнения девушки оказались напрасными, так как ее очень тепло встретили. У Пугачевой нашлось много общих тем для разговора с избранницей своего внука. Судя по всему, девушка для Аллы Пугачевой понравилась.

Напомним, избранницей Никиты Преснякова стала студентка из США. Молодые люди знакомы уже несколько лет. С отцом свою подругу Никита познакомил еще летом, а вот бабушке представил ее только сейчас, на кануне Нового года. Рождественские каникулы пара проведет с семьей Никиты.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото