RSS |

Иран Жена президента Ирана впервые сделала публичное выступление. Первая леди Ирана на форуме в Риме подняла вопрос о голодающих детях в секторе Газы, сообщает mignews.com.
Жена Махмуда Ахмади-Неджада также почти никогда не появляется на публике с мужем, и никогда ранее не посещала столь крупное общественное мероприятие.
Первая леди Ирана Азам ас-Садат Фарахи посетила форум жен глав государств, перед началом в понедельник, 16 ноября, трехдневной встречи на высшем уровне саммита по разработке стратегии борьбы с голодом во всем мире в штаб-квартире в Риме Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций.
Фарахи, закутанная в плотную черную чадру, так и не поднялась на подиум, однако выступила со своего места в зале. Для жены президента Ирана не были заготовлены никакие тексты, так что выступление первой леди Ирана стало своеобразным экспромтом.
В своей короткой речи она заявила, что религиозная система управления в Иране гарантирует отсутствие голода и продовольственную безопасность семьям всех


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото