Таисия Повалий получила в подарок шоколадную картину

Несколько дней назад знаменитой украинской исполнительнице Таисии Повалий исполнилось 45 лет. В качестве подарка супруг артистки подарил ей несколько дней отдыха в Европе, разгрузив, тем самым плотный рабочий график возлюбленной.

Таисия Повалий
Таисия Повалий. Фото: segodnya.ua.

В последнее время Таисия Повалий и Игорь Лихута предпочитают отдыхать в Вене, которая привлекла их своим спокойствием. Там есть много уютных ресторанчиков, да и по тихим улочкам можно спокойно прогуляться и полюбоваться историческими зданиями.

Игорь Лихута в подарок для своей жены решил арендовать фонтан из шоколады, чем порадовал золотой голос Украины.

Однако путевка в Вену – не единственный приятный сюрприз, который певица получила от супруга. Спустя несколько дней после возвращения с отдыха Повалий получила огромную картину, на которой изображена она вместе со своим мужем. Этот подарок был преподнесен ей по случаю 17-летия супружеской жизни.

Стоит отметить, что картина написана специальными «красками», в состав которых входит шоколад и натуральное масло. Срок годности данного шедевра не известный, но певице этот оригинальный подарок очень понравился. Таисия определила для него самое видное место в своем загородном доме, который находится в пригороде Киева.

Статьи по теме:

Добавить комментарий