RSS |

Всем известно о том, что Тимати (Timati) просто обожает татуировки. Практически все его тело покрыто разными рисунками и надписями. Однако каждый раз репер находит свободные участки на своем теле и продолжает украшать их новыми тату.

Тимати
Тимати. Фото: moizvezdi.ru.

Несколько дней назад Тимати в Лос-Анджелесе посетил один из лучших салонов татуировок. Там певец провел несколько часов. Мастер набил ему женский портрет за левым ухом. Журналистам удалось узнать, что новая татуировка – портрет Милы Волчек, с которой репер встречался уже на протяжении нескольких лет.

Напомним, недавно стало известно о том, что Тимати встречается с Милой уже около трех лет. Однако он не желал афишировать эти отношения. Реперу приписывали романы с украинской певицей Алексой, моделью Софьей Рудьевой в то время как его возлюбленная находилась в тени.

Спустя некоторое время она оставила музыканта. Только после этого он осознал насколько дорогая она для него. Тимати попросил прощения у Милы, начал выводить ее в свет и даже подарил шикарную машину — серебристую AUDI R8 V10 Spyder за 300 тысяч долларов.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото