Как и где встретить Новый 2011 год

Новый год До Нового года отсчет уже пошел на дни: еще немного, и нас накроет мощная лавина праздников. Говорят, как встретишь Новый год, так и проведешь, итак пора поторопиться с выбором: с кем, как и, что главное, где. Что предлагают в особую ночь учреждения Львова и области, узнавала наш корреспондент.

Новый год во Львове и области в среднем стоит 700-800 гривен с человека. Сюда входит стол и праздничная программа. Хотя для тех, кто хочет «пошиковать», также есть свое праздничное vip-меню. Например, Новый год в отеле «Риксос-Прикарпатье» в Трускавце стоит 7 тысяч 500 гривен. За эти деньги вам «подадут» звезд: Анжелику Варум и Леонида Агутина, группу «Би-2», «Ток», «Астурия», группу «XS». Будут вести праздник Дмитрий Чекалкин и Лидия Таран.

Для всех Новый год, а для звезд — работа, гонорары в ночь с 31 декабря на 1 января возрастают вдвое. Наталка Карпа и Андриана в Новогоднюю ночь будут работать за 5 тысяч долларов, Павел Табаков — за три, новогодний гонорар Владислава Левицкого — две с половиной тысячи долларов. Но что не сделаешь, чтобы было приятно любимому человеку, ведь для многих вопрос «Что подарить мужу на Новый год?» в канун праздников стал крайне актуальным.

Феерическую новогоднюю программу подготовил отель — резорт «Озерный край». Развлекательное шоу от ведущего Жори Дергачова, интересные неожиданности, фокусы, конкурсы и игры для взрослых не дадут вам грустить. В Новогоднюю ночь вас будет сопровождать зажигательная музыка и световое шоу, удивительный дождь из блесток и праздничные фейерверки в зале. В незабываемую ночь в «Озерном крае» вас будут развлекать эпатажная Верка Сердючка, легендарный Элвис Пресли и непревзойденный Филипп Киркоров (шоу двойников). Новогоднее меню в ресторане разнообразное — более 20 наименований вкусных кушаний европейской кухни. Гостям предложат на выбор: утку, фаршированную телятиной, «крученики» с белыми грибами или куриное филе-гриль под малиновым соусом. Рыбный ресторанчик «Озерный край» приведет в удивление вкусной и питательной рыбкой, которую выращивает в собственных озерах. Стоимость 650 грн./лицо. В стоимость празднования входит стол и праздничная программа. Заказ билетов по тел. (067) 374-92-63.

Для гостей ресторана отеля «Спутник» в Новогоднюю ночь будет петь Ирина Федишин. Будет вести программу муж певицы Виталий Лодочка. Без Деда Мороза в этом деле, конечно, никак. И придет он не сам, а с… четырьмя Снегурочками. Гурманов особенно порадует меню: шашлык из морепродуктов, шея свиная фаршированная на гриле, карп фаршированный… Будет стоить праздник 800 гривен с человека. Удобное предложение для гостей города: с 15 декабря до 20 января на проживание в номерах всех категорий действует 30-процентная скидка. Резервация столов по телефонам 224-43-90, номеров — 224-44-21 (круглые сутки).

В «Бухте Викингов» фишкой Нового года станет открытие нового банкетного зала, который прельстит вас изысканным интерьером. Там на вас ждет праздничный стол. Фуршетный стол — на улице возле костра. Гостей приведет в удивление поднебесное шоу на канатах от циркового гимнаста, живая музыка, ледовые фигуры, ведущие Снегурочка и Дед Мороз, дискотека на льду (те, кто не умеет катать на коньках, смогут развлечься на танцполе рядом). В завершение — фейерверк и катания на санях в конной упряжке. Будет стоить празднование 800 гривен с человека. Столики можно заказывать по тел. 240-34-28 и 512-55-55.

Статьи по теме:

Добавить комментарий