RSS |

"Зенит" Питерский «Зенит» в групповом этапе Лиги Европы одержал победу над греческим АЕК. Футбольный клуб вышел в плей-офф чемпионата.

Матч, который состоялся 16 декабря на афинском стадионе «Спирос Луис», закончился со счетом 3:0. Первый мяч ворота соперника на 43-й минуте отправил нападающий сборной России Александр Бухаров. Второй гол был забит во втором тайме Алессандро Розиным и автором последнего гола стал Игорь Денисов.

Для «Зенита» игра с АЕК не имела турнирного значения, так как клуб еще до этой встречи лидировал в группе G. После пяти игр у команды было 15 очков. В групповом этапе петербуржцы не проиграли ни одной игры.

Стоит отметить, определился второй клуб, который выйдет в плей-офф из группы G. Им стал бельгийский «Андерлехт», который дома обыграл хорватский «Хайдук» со счетом 2:0 на данный момент бельгийцы занимают второе место в группе.

Соперники по 1/16 и 1/8 финала Лиги Европы станут известными уже сегодня, 17 декабря. Напомним, кроме питерской команды в плей-офф первенства вышли московские ЦСКА и «Спартак», а также казанский «Рубин».

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото