RSS |

Знаменитая певица Алла Пугачева категорически отказалась сниматься вместе с Филиппом Киркоровым. Примадонна потребовала от организаторов новогоднего «огонька» на телеканале «Россия-1», чтобы ее записи по времени не совпадали со съемками бывшего супруга.

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: satsat.info.

Стоит отметить, в эфире «Пусть говорят» Филипп Киркоров сообщал о том, что Алла Борисовна была в числе первых, кто поддержал его во время конфликта с Яблоковой.

Сама Пугачева воздерживающаяся от каких-либо комментариев по данному поводу. Однако ничего общего с Киркоровым она иметь не желает. Как видим, Примадонна отказывается даже находиться на одной съемочной площадке с экс-супругом.

Для того чтобы не пересекаться с Киркоровым певица готова даже пожертвовать своим временем и приехать на съемки посреди ночи. Однако руководители съемочного процесса решили не рисковать своей репутацией и отношениями с примадонной. Именно поэтому они отсняли Пугачеву днем, а на полуночное время оставили место для Киркорова, который старается меньше появляться на публике при дневном свете.

У Аллы Борисовны к организаторам было еще одно требование — убрать со съемочной площадки всю прессу. Организаторы съемок и в этом пошли на встречу именитой артистке.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото