RSS |

Филипп Киркоров: «Мне нужное серьезное лечение»

| | Рубрика: Без рубрики

Филипп Киркоров За известным российским певцом Филиппом Киркоровым давно закрепилась слава драчуна. Теперь к ней прибавится еще и диагноз — психически неуравновешенного. Звезда эстрады официально заявил, что серьезно болен.

В очередной раз Киркоров подтвердил славу скандалиста, когда несколько дней назад находясь на репетиции музыкальной премии “Золотой граммофон-2010” жестоко побил второго режиссера программы Марину Яблокову. Женщина решила не закрывать глаза на обиду и побои и подала на Киркорова в суд. Он, в свою очередь, сначала заявлял, что никого не бил и даже не знает, о чем речь идет. Что на певца подействовало — большое количество свидетелей, снятые побои женщины или заявление в суд, — остается тайной, но свою вину Киркоров таки признал. На его официальном сайте появилось сообщение под названием “Мои извинения”, которое сразу растиражировали СМИ.

— К сожалению, вынужден говорить о том, в чем продолжительное время боялось сознаться самому себе, — заявил певец. — Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам прихожу в ужас от этого. И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться. Хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично. Я очень сожалею о том, что случилось. Понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не весомо, но для меня это сигнал для серьезного лечения. Уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой. Приношу извинения всем, кого привел в негодование таким неадекватным поступком.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото