RSS |

Знаменитый певец Филипп Киркоров на своем сайте опубликовал сообщение, в котором извинился перед режиссером церемонии «Золотой граммофон» Мариной Яблоковой. Киркоров написал о том, что он очень сожалеет о происшедшем.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров. Фото: newsliga.ru.

Свое неадекватное поведение артист объяснил «серьезной болезнью». Филипп признался в том, что два раза в год с ним происходят приступы беспамятства. Певец заметил, что он просто «в ужасе» от своего поступка. Происшедшее артист оценил как сигнал для начала лечения.

Напомним, неприятный инцидент произошел во время репетиции церемонии «Золотой грамофон». Пострадавшая обратилась в милицию и написала заявление на Киркорова. Она обвинила его в избиении и оскорблении.

Гнев артиста вызвал прожектор, который светил Филиппу в глаза. Именно из-за него между Киркоровым и Яблоковой случилась словесная перепалка. После которой певец подбежал к режиссеру и начал ее жестоко избивать.

Адвокат режиссера намерен добиться возбуждения уголовного дела против обидчика. На данный момент Московский уголовный розыск проводит проверку по заявлению Яблоковой.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото