RSS |

Подарки к новому году – не так все сложно!

| | Рубрика: Интересное

Подарки к новому году Как известно, женщины – существа непредсказуемые и странные. Непостижимые в области чувств, а также не понятные рациональному мужскому разуму. Женщин может радовать то, что радовать, в соответствии со здравым смыслом, собственно, не должно. Именно поэтому, мужчине очень сложно выбрать подарок для своей любимой женщины. Ведь хочется, чтобы она радовалась от всей души и в то же время, чтоб подарки на 8 марта, оптом или в розницу купленные, были полезными и применимыми в повседневной жизни.

Трусы и носки в виде подарка для мужчины, способны его обрадовать несказанно! Ведь именно эти два элементарных предмета одежды, чаще всего имеют редкость в гардеробе. В общем – порадовать мужчину довольно просто. А вот какой подарок, например, приготовить женщине на новый год? Духи, красивое белье, лак для волос – этим можно было удивить и обрадовать только «совдеповских» женщин. Зимние сапоги, шуба, дубленка – этим, современную женщину, конечно же, обрадовать можно, если перечисленные вещи не с китайского рынка, а из модного бутика. Но ведь не у каждого мужчины найдется необходимая сумма денег на ту же шубу. Вот и придется ему применить все свои универсальные способности, выбирая корпоративные подарки к новому году.

Если в паре существует обоюдная, истинная любовь, то и в вопросе подарков все происходит значительно проще. Ведь в нашей повседневности, с работами и заботами, нам не всегда удается быть вместе столько времени и так, как хотелось бы. Сам факт присутствия рядом любимого мужчины, в полном объеме, будет уже хорошим подарком. А если при этом, мужчина придумает что-то оригинальное, вроде романтического ужина при свечах, с закусками, приготовленными самостоятельно, с хорошо подобранной нежной музыкой и сценическими представлениями, то мужчина может подарить своей любимой не только всего себя без остатка, но и такое прекрасное чувство как радость и ощущение счастья. Ну разве может быть что-то значимее для человека? Ведь каждый из нас стремится к радости и счастью. И раз уж женщины так мало придают значения рациональности, то шуба или зимние сапоги, вполне могут подождать.

Говорят, что внимание дороже любого подарка и, по большому счету, это так. Однако, если несколько расширить понятие «внимание», то можно ясно увидеть и другие немаловажные проявления. Два из них были указаны выше, как радость и счастье, но кроме них существуют еще – веселье, задор, вдохновение и т.п. Желание жить, ощущение жизни – лучший подарок и его вполне может сделать любой мужчина!

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото