Иосиф Кобзон довел Татьяну Навку до истерики - Postironic.org
RSS |

Известная российская фигуристка Татьяна Навка во время съемок новогоднего шоу поскандалила с Иосифом Кобзоном. А все из-за того, что Навка, которая только недавно начала петь, не смогла поделить сцены с народным артистом.

Иосиф Кобзон
Иосиф Кобзон. Фото: segodnya.ua.

Неприятный инцидент произошел в одном из съемочных павильонов «Останкино» во время записи праздничного шоу. Дело в том, что Кобзон опоздал на съемки, и в связи с этим Навке и ее партнеру Алексею Воробьеву пришлось ждать своего выхода на сцену целые три часа. Организаторы проекта настаивали на том, чтобы на сцену первым обязательно вышел Кобзон.

Кобзон вместе со своей супругой исполнил новогоднюю песню. Дебют пары прошел просто отлично, на сцене царила настоящая идиллия. А за сценой в это время бушевал настоящий ураган эмоций – Навка никак не могла успокоиться, она обвиняла помощников режиссеров в издевательстве и несколько раз собиралась уходить.

Администрации проекта все же удалось успокоить фигуристку, но настроение у всех было испорчено окончательно. В связи с задержкой Алексей Воробьев опоздали в больницу, где ему должны были сделать перевязку.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото