«Ньюкасл Юнайтед» остался без главного тренера

Крис Хьютон Руководство английского футбольного клуба «Ньюкасл Юнайтед» уволило главного тренера команды Криса Хьютона (Chris Hughton), так как команде на данный момент требуется более опытный наставник. На официальном сайте сообщается также то, что новый тренер будут назначен уже в ближайшее время. Однако имена главных претендентов на пост главного наставника клуба пока не разглашаются.

Напомним, Хьютон возглавил «Ньюкасл» в 2009 году. Тогда команда выступала в чемпионате футбольной лиги. Под руководством Хьютона клуб сумел пройти в премьер-лигу. Однако в 16 матчах сезона-2010/11 футболисты набрали только 19 очков и сейчас находятся на 11-м месте в первенстве страны.

7 ноября «Ньюкасл» победил лондонский «Арсенал» со счетом 1:0, но с тех пор в пяти матчах чемпионата Англии он не одержал ни одной победы. Стоит отметить, в последнее время у Хьютона испортились отношения с руководством клуба.

Статьи по теме:

«Ньюкасл Юнайтед» остался без главного тренера: 1 комментарий

  1. Сергей

    Абсолютно непонятно для меня чем вызвано такое решение руководства Ньюкасла. Команда играет хорошо, задание не вылетить из Премьер-лиги уже практически выполнено, чего им еще надо?

Добавить комментарий