Наташа Королева подарит Тарзану еще одного ребенка?

Известная певица Наташа Королева давно мечтала о том, чтобы подарить своему мужу Сергей Глушко, известному в народе как Тарзан, еще одного ребенка. Она рассказывала об этом в своих интервью, но обсуждать эту тему преждевременно не желала.

Наташа Королева
Наташа Королева и Тарзан. Фото: segodnya.ua.

В связи с этим СМИ уже неоднократно «приписывали» Королевой беременность, но каждый раз слухи об интересном положении артистки оказывались ложными. Недавно журналисты снова сообщили о том, что Наташа ждет ребенка и похоже на то, что на этот раз Королева действительно беременна. Поскольку на официальном блоге звезды появилось сообщение о том, что в ближайшее время артистка лично расскажет обо всех изменениях, происшедших в ее жизни. На каком месяце беременности находится супруга стриптизера, пока не сообщается.

Напомним, у Наташи и Сергея уже есть общий ребенок — сын Архип. Родители пока не рассказывают маленькому Архипу о том, что его отец стриптизер. Мальчик думает о том, что его папа артист. Что касается Королевой, то она очень гордится своим мужем. Наташа уверенна в том, что Сергей является лучшим в этом жанре. Певица не отрицает, что в мире есть множество молодых, накачанных, красивых парней. Однако всем им еще очень далеко до Тарзана.

Статьи по теме:

Добавить комментарий