RSS |

Топмодель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) провела выходные на пляже со своим малышом Бенджамином Рейн Бреди (Benjamin Rein Brady), который родился 8 декабря 2009 года.

Жизель Бундхен говорит, что ее 11-месячный сын Бенджамин в восторге от его старшего брата Джека, который является ребенком ее мужа Тома Брэди и его бывшей любовницы Бриджит Мойнахан (Bridget Moynahan).

Она сказала: «Я чувствую себя очень счастливой. Для Бенджамина, его старший брат его герой. Когда Джек приходит Бенджамин всегда встречает его улыбкой. Он хочет, чтобы следовать за ним везде. Все, что делает старший братик, приводит его в восторг».

Однако Жизель говорит, что трехлетнему Джеку изначально было трудно приспособиться к появлению в семье еще одного ребенка, потому что он привык быть в центре внимания.

Хотя Жизель чувствует себя счастливой имея двух детей, которым так хорошо вместе, она уже планирует больше детей, хотя и не в ближайшем будущем.

30-летняя бразильская красавица, которая имеет пять сестер, сказала: «Я хочу больше детей наверняка, но я не знаю, когда. Сейчас у меня жизнь занята моими малышами».

Gisele Bundchen Gisele Bundchen Gisele Bundchen

Gisele Bundchen Gisele Bundchen Gisele Bundchen

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото