RSS |

Ирэн Феррари (Ferrari Iren), которая стала известна благодаря своему пышному бюсту, вновь обратилась за помощью к пластическому хирургу. Она намерена сделать свою грудь еще большей. Предстоящая операция является очень опасной, но отговорить от нее Ирэн не удается никому.

Ирэн Феррари
Ирэн Феррари. Фото: mycityua.com.

В клинике рассказали о том, что Ирина уже в третий раз на протяжении шести последних лет становится их пациенткой. Каждый раз она увеличивает свою грудь на несколько размеров. Поскольку пациентка хочет увеличить грудь до нереальных масштабов, то специалисты делают это поэтапно. Ведь молочная железа не может сразу растянуться до необходимого ей размера.

Во время первой операции бюст Феррари увеличился до четвертого размера, после второй – до шестого. Каких размеров достигнет бюст после третьей процедуры – сказать сложно.

Протезы для 46-летней женщины пришлось делать на заказ, так как стандартная линейка имплантатов не предусматривает такого объема.

Данная операция имеет определенный риск. В том случаи, если возникнут осложнения, ей придется вовсе отказаться от имплантатов. В противном случае из-за избыточного давления на ткани может развиться некроз. Однако Ирэн уверена в том, что все будет хорошо, она верит в профессионализм хирурга.

После операции девушка будет целый месяц находиться под наблюдением специалистов. Результат операции можно будет увидеть только через пол года.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото