RSS |

О романе Ксении Собчак с депутатом Сергеем Капковым стало известно уже давно. Ради любовницы бизнесмен развелся со своей супругой, ведущей новостной программы «Вести24» Екатериной Гринчевской. Женщина очень тяжело переживала развод, и долгое время не появлялась на публике.

Екатерина Гринчевская
Екатерина Гринчевская. Фото: eg.ru.

СМИ сообщали о том, что телеведущая находится в глубокой депрессии, она на некоторое время уезжала за границу, чтобы забыть предательство супруга. Однако похоже на то, что Гринчевской удалось взять себя в руки. В эти выходные она уже вышла в свет. Телеведущая посетила вечеринку в ресторане «Боно». Присутствующие заметили, что дама заметно посвежела.

На гала-ужине известного французского повара Жана-Кристофа Новели Екатерина была вместе со своими друзьями — модельером Аленой Ахмадуллиной и художником Петром Аксеновым. Телеведущая весь вечер была в хорошем настроении и с удовольствием позировала фотографам. Вернулась Екатерина и в эфир «Вестей24».

Стоит отметить, супруг телеведущей не просто ушел от нее к другой женщине, а к ее подруги. Собчак и Гринчневская раньше были друзьями, они близко общались и даже в прошлом году появились вместе на Московском кинофестивале.

Напомним, с Гринчевской Капков познакомился в 2000 году в Нижнем Новгороде. На момент Тогда Екатерина еще работала в модельном бизнесе. После переезда в Москву красавица начала работать телеведущей. У пары есть двое детей – дочка Софья и сын Иван.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото