Иосифа Кобзона прооперировали лучшие кардиологи страны

Знаменитый певец Иосиф Кобзон перенес серьезную операцию на сердце. Хирургическое вмешательство состоялось в Научном центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева 22 ноября.

Иосиф Кобзон
Иосиф Кобзон. Фото: segodnya.ua.

Операция прошло хорошо, но артисту еще предстоит провести несколько дней в больнице. Госпитализирован Кобзон был в воскресенье, а на следующий день ему уже сделали операцию. Лучшие хирурги страны установили легендарному артисту электрокардиостимулятор.

На данный момент Кобзон находится в блоке интенсивной терапии отделения кардиологии, врачи оценивают его состояние здоровья, как удовлетворительное.

Напомним, проблемы со здоровьем у артиста возникли еще в 2004 году. За это время он перенес несколько операций. Чувствовал себя Иосиф Давидович вроде бы нормально, но в прошлом месяце во время выступления на всемирном форуме духовной культуры в Казахстане он потерял сознание.

Рядом с народным артистом все время находится его супруга Нелли Кобзон. Она уверяет всех друзей и коллег артиста в том, что супруг идет на поправку.

Статьи по теме:

Добавить комментарий