RSS |

Знаменитый голливудский актер Леонардо Ди Каприо (Leonardo Di Caprio) присоединился к защитникам тигров совсем не давно. Актер официально пополнил ряды представителей международной кампании WWF, которая занимается спасением полосатых хищников.

Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо. Фото: examiner.com.

Голливудский актер мечтал отправиться с егерями на выслеживание контрабандистов, и хотел пообщаться с пограничниками, которые борются с контрабандой тигров. Для этого он направился на «тигриный саммит», который открылся в Санкт-Петербурге. Однако посетить его актеру не удалось, так как в самолете на котором Ди Каприо летел в Россию
загорелся левый двигатель.

Пилоту пришлось долгое время кружить над аэропортом Кеннеди для того, чтобы выработать топливо, и потом совершил аварийную посадку. Ситуация, возникшая на борту, была действительно очень серьезной, та как «Боинг» был заправлен топливом на 9 часов полета. На взлетно-посадочной полосе лайнер уже ожидало 25 пожарных машин и 106 пожарников. Экспертам удалось установить, что возгорание двигателя произошло из-за сильного удара.

К счастью в результате инцидента не пострадал ни актер, ни другие пассажиры лайнера. Несмотря на то, что побывать на саммите ему не удалось, отказываться от своих планов Леонардо не собирается.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото