RSS |

волосСегодня состоялся аукцион Henry Aldridge and Son. На нем был продан один волос Элвиса Пресли, стоимостью 1055 фунтов, сообщает Lenta ru.
Предварительная оценка лота, который представляет собой волосок длиной около 1 сантиметра в раме, составила примерно 250 фунтов. К покупке прилагается сертификат подлинности, подписанный предыдущим владельцем, Томасом Морганом-младшим (Thomas B. Morgan Jr).
Морган приобрел волосок Элвиса Пресли в 2002 году у парикмахера, который стриг певца в течение почти 20 лет. Известно, что Гомер Джилл Джиллеленд (Homer Gill Gilleland) собирал волосы музыканта, а после его смерти в 1977 году продавал их как сувениры через дорогу от дома Пресли.
Как отмечает Sky News, поклонникам Элвиса Пресли, мечтавшим завладеть его волосами, не стоит огорчаться. В 2002 году на интернет-аукционе за 115 тысяч долларов была продана прядь волос певца, которую, по слухам, скоро начнут распродавать по волоску.
Напомним, в 2003 году на аукцион был выставлен зуб Пресли. В комплекте с очередной порцией волос «короля рок-н-ролла» он оценивался примерно в 100 тысяч долларов.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото