RSS |

Несколько дней назад светская львица Ксения Собчак отметила свой 29-й день рождения. Самым почетным гостем на вечеринке именинницы стал депутат Сергей Капков, который в качестве подарка преподнес телеведущей кольцо с изумрудом в 30 карат.

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: tv.akado.ru.

Роман между депутатом и телеведущей возник еще в начале года. Изначально пара скрывала свои романтические отношения, но с недавних пор они перестала прятаться. Стоит отметить, что выбор дочери уже оценила мама Ксюши, сенатор Людмила Нарусова. В депутате потенциальная теща рассмотрела серьезного, представительного и состоятельного мужчину.

Похоже на то, что ни Ксению, ни ее маму ничуть не смущает тот факт, что еще совсем недавно Сергей Александрович был мужем ее хорошей знакомой и ее коллеги – телеведущей канала «Вести-24» Екатерины Гринчевской. У бывших супругов есть двое общих детей — 7-летний сын Иван и 5-летняя дочка Софья.

Поговаривают о том, что Гринчевская очень переживает развод с мужем, она отказывается от комментариев прессе, и на некоторое время даже уехала из страны.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото