RSS |

Дэвид Хэй Дэвид Хэй (David Haye) — британский боксер-тяжеловес сообщил о том, что он не выйдет на ринг с одним из братьев Кличко в Германии. Хэй напомнил также о том, что в 2011 году он намерен закончить свою спортивную карьеру. Именно поэтому он настаивает на том, чтобы самый главный поединок в его жизни был проведен у него на родине — на одном из лондонских стадионов.

Стоит отметить, что в Германии британец завоевал титул чемпиона мира по версии WBA, победив в ноябре 2009 года россиянина Николая Валуева. С тех пор Хэй уже дважды защитил этот титул, оба раза защита проводилась на рингах Великобритании.

Виталий Кличко в свою очередь заявил о том, что он готов провести бой с Хэем весной 2011 года и для него совершенно все равно где пройдет бой – в США, Германии или Великобритании. Украинец рассказал также о том, что он предложил Хэю подписать контракт на поединок и разделить гонорар пополам.

Напомним, WBC обязал Кличко-старшего провести обязательную защиту титула против победителя боя между кубинцем Одланьером Солисом и американцем Рэем Остином. Этот поединок пройдет 17 декабря.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото