На Аллее славы Голливуда появилась звезда Кристины Агилеры

Знаменитая американская певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) была удостоена собственной звезды на Аллее славы Голливуда. Торжественная церемония открытия состоялась в понедельник, 15 ноября. На ней присутствовало около тысячи фанатов певицы.

Кристина Агилера
Кристина Агилера. Фото: dailymail.co.uk.

Агилера поблагодарила всех своих поклонников за поддержку и посоветовала им всегда оставаться амбициозными. 29-летняя Кристина особую благодарность выразила своей матери.

Звезда Агилеры на Голливудском бульваре расположилась напротив Hard Rock Cafe. По счету она стала уже 2432-й. Открытие прошло за девять дней перед премьерой фильма Агилеры «Бурлеск». Этот фильм является дебютом певицы на большом экране. В картине Кристина играет выросшую в приемной семье девушку, которая в поисках лучшей жизни отправляется из провинции в Лос-Анджелес. Стоит отметить, что в этой картине снялась также певица Шер.

На сегодняшний день Агилера занимается рекламной кампанией фильма «Бурлеск» и дает концерты в поддержку своего четвертого студийного альбома «Bionic», который появился в продаже этим летом.

Статьи по теме:

Добавить комментарий