RSS |

На кануне скандально известную актрису и певицу Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) выпустили из реабилитационного центра, в котором она проходит курс лечения от алкоголизма и наркотической зависимости. На свободе знаменитость оказалась всего на один день. Отпустили актрису вовсе не для отдыха, а для работы. Русский дизайнер Кира Пластинина предложила актрисе сняться в рекламной компании ее одежды.

Линдсей Лохан
Линдсей Лохан. Фото: moizvezdi.ru.

Голливудская звезда станет лицом новую коллекцию модной одежды Пластининой. Съемки состоялись в местечке Ранчо Мираж, штат Калифорния, которое находится неподалеку от реабилитационной клиники Линдсей.

Сколько актриса заработала за эту съемку – не известно. Но, скорее всего сумма не так уж и велика, ведь финансовое состояние Лохан в настоящее время желает быть лучшим. Не так давно СМИ сообщали о том, что у актрисы нет денег, чтобы оплатить свой курс лечения. Так что предложение русского дизайнера оказалось весьма кстати.

Стоит отметить, что Кира не жалеет никаких денег на раскрутку своей линии одежды. Спонсирует дизайнера ее отец — известный бизнесмен Сергей Пластинин. Показы русского дизайнера очень часто посещают многие знаменитости. Поговаривают о том, что Сергей Пластинин однажды заплатил около 1 млн. $ для Пэрис Хилтон за то, чтобы та появилась в платье от Киры.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото