RSS |

Виктор Ерофеев связал себя узами брака

| | Рубрика: Светская жизнь

Разговоры о том, что известный писатель Виктор Ерофеев разводиться со своей супругой Евгенией Дюрер, которая была младше его на 34 года, появились еще в прошлом году. Однако пара долгое время их опровергала, пытаясь сохранить свои отношения ради 3-летней дочери.

Виктор Ерофеев
Виктор Ерофеев. Фото: lifeshowbiz.ru.

Но недавно стало известно, что 63-летний писатель не только развелся, но уже успел жениться второй раз. Второй супругой скандально известного писателя стала его поклонница по имени Катя. Блондинка, которой удалось покорить сердце мастера, вдвое моложе него. Стоит отметить, что рядом с молодой женой расцвел и Ерофеев.

Предыдущий брак Ерофеева, который был гражданским, распался полтора года назад. Евгения так и не дождалась похода в ЗАГС. Прошлым летом она забрала трехлетнюю дочь и съехала с квартиры Ерофеева, забрав с собой только один чемодан.

Однако писатель долго одиночеством не страдал. Он сразу же завел новый роман с Екатериной, которую он три года подряд называл своей хорошей приятельницей. Пара вскоре начала жить вместе.

Узаконили свои отношения влюбленные в прошлые выходные. Вечеринку в честь этого торжества молодожены устроили в ресторане «Де Сад», который несколько месяцев назад открыл Иван Ургант.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото