«Х-фактор» остался без Марии Стасюк

Мария Стасюк Вчера, 13 ноября, поздно вечером на телеканале СТБ прошел третий прямой эфир грандиозного вокального шоу «Х-фактор», — сообщает издание Новости шоу-бизнеса.

Как сказала ведущая шоу Оксана Марченко: «Сегодня – шоу неожиданностей». Ведущая уже традиционно поразила восхитительным платьем с большим декольте и, к тому же, довольно таки коротеньким.

На вчерашний день в шоу оставалось 11 участников, хотя по правилам шоу их должно было бы быть 10. В предыдущий прямой эфир телезрители проголосовали против двух участников. И далее из этой пары четверо членов жюри должны были выбрать одного участника, который покинет шоу. Но мнения жюри разделились поровну и все 11 участников продолжили борьбу за звание лучшего певца Украины и приз в 2 миллиона гривен.

Вчера же история практически повторилась — телезрители отдали наименьшее количество голосов за самую младшую участницу шоу Марию Стасюк и Владимира Ткаченко. Но в этот раз, несмотря на то, что мнение жюри опять разделилось пополам, шоу покинул тот участник, за которого телезрители отдали меньшее количество голосов. Им оказалась подопечная Игоря Кондратюка Миша Стасюк.

Напомним, в шоу Х-фактор продолжат борьбу 10 участников:

«Девушки» Игоря Кондратюка

1. Мария Рак
2. Татьяна Зотова

«Парни» Елки

1. Алексей Кузнецов
2. Александр Кривошапко
3. Дмитрий Скалозубов

Музыкальные коллективы Сереги

1. «Дети капитана Гранта»
2. дуэт Дмитрия Монатика и Ивана Сафарова
3. дуэт Александра Павлика и Сергея Семенова

Участники кому за 25 Сергея Соседова

1. Ирина Борисюк
2. Владимир Ткаченко

Статьи по теме:

Добавить комментарий