Остаток сезона «Милан» проведет без Филиппо Индзаги

Филиппо Индзаги Филиппо Индзаги (Filippo Inzaghi) – нападающему «Милана» в ближайшее время сделают операцию. Хирургическое вмешательство для спортсмена понадобилось из-за травмы, которую 37-летний футболист получил во время матча с «Палермо». Матч протии «Палермы» состоялся 10 ноября. Он завершился победой миланцев со счетом 3:1

После обследования врачи диагностировали спортсмену повреждение связки на левом колене. Для полного восстановления Индзаги потребуется операция.

Врачи прогнозируют, что на восстановление Индзаги понадобится несколько месяцев. Скорее всего, футболист уже не сможет принять участие в остатке сезона 2010/2011.

Стоит отметить, что некоторые СМИ предполагают, что из-за столь серьезной травмы форвард не сможет дальше продвигаться по карьерной лестнице.

Однако сам Индзаги подобные слухи опровергает. Он пообещал своим поклонникам сделать все возможное, чтобы продолжить свою спортивную карьеру.

Напомним, Индзаги играет в составе «Милана» с 2001 года. В текущем чемпионате Италии нападающий забил два гола, а в матчах Лиги чемпионов он смог отличиться три раза. Последние два гола Индзаги забил во время встречи с мадридским «Реалом». После этой игры вице-президент «Милана» Адриано Галлиани предложил 37-летнему игроку новый контракт.

Статьи по теме:

Добавить комментарий