Алена Бабенко собралась под венец

Недавно стало известно о том, что загадочная актриса Алена Бабенко выходит замуж. Избранником артистки является бизнесмен Эдуард Субоч.

Алена Бабенко
Алена Бабенко. Фото: tv.akado.ru.

Последние месяца Бабенко появляется на публике в компании 41-летнего предпринимателя, который ранее встречался с Еленой Кориковой. Однако их роман оказался быстротечным.

Что же касается Алены Бабенко, то она женщина опытная и рассудительная, которая не станет тратить свое время на кратковременные интрижки. Как только в их отношениях наметился прогресс, актриса намекнула своему кавалеру, что статус любовницы ее не особо устраивает.

О серьезности своих намерений Субоч сообщил еще летом. После «Кинотавра» он признался о том, что ради Бабенко готов развестись со своей супругой, которая пять лет назад родила ему сына.

Звездная пара пока отказывается давать комментарии по поводу предстоящей свадьбы. Журналистам стало известно о том, что официальное предложение руки и сердца для актрисы бизнесмен сделал еще в конце октября. Если верить слухам, то свадьба состоится в марте следующего года. Вполне возможно, что бракосочетание состоится в день рождения актрисы, 31 марта.

Статьи по теме:

Добавить комментарий