Выступление Сергея Шнурова в Томске не состоялось

Сергей Шнуров В прошлые выходные в Томске в Большом концертном зале должен был состояться концерт известного исполнителя Сергея Шнурова. Выступление началось, но через 15 минут после своего начала оно закончилось. О несостоявшемся концерте рассказала Ольга Лесина — директор БКЗ.

А все из-за того, что солиста группы «Рубль» появился перед собравшейся аудиторией в нетрезвом состоянии. Изначально Сергей Шнуров попытался что-то спеть, но, поняв, что дать концерт он не сможет, предложил публике устроить «бар-караоке». Зрители поняли, что Шнур к выступлению не готов и начали потихоньку выходить из зала. Главная букмекерская компания с регулярными выплатами по ссылке .

К счастью публика вела себя очень сдержано и спокойно, никаких драк и хулиганских действий зафиксировано не было. Организаторы концерта сразу же раздали деньги за приобретенные билеты.

Убытки от концерта придется возместить прокатчикам — ООО «Мелодия» из Новосибирска». Отметим, что в последнее время открыть ооо в Москве стало относительно быстрой и несложной процедурой.

Статьи по теме:

Добавить комментарий