RSS |

Даутцен Крез (Doutzen Kroes) – известная 25-летняя супермодель, «ангел» бельевого бренда «Victoria’s Secret» в прошлые выходные вышла замуж. Модель стала законной супругой голландского ди-джея и продюсера Саннери Джеймса (Sunnery James).

Даутцен Крез и Саннери Джеймс
Даутцен Крез и Саннери Джеймс. Фото: lipstickalley.com.

Даутцен Крез и Саннери Джеймс связали себя узами брака в родном городке модели Истермар в Нидерландах. Церемония бракосочетания была закрытой, на ней присутствовали только самые близкие молодоженам люди. После того, как закончилась торжественная части, все они отправились на теплоход, там состоялась вечеринка.

Невеста была одета в платье от испанского дизайнера Проновиаса. Даутцен, которая сейчас на 7 месяце беременности, выбрала наряд белого цвета. После праздника модель написала на своей страничке в «Twitter» о том, что этот день она никогда не забудет.

Стоит отметить, молодожены отказались от свадебных подарков. Они попросили всех своих гостей сделать вместо подарка пожертвование деньги в благотворительные фонды «dance4life» или «World Wildlife Fun». Поговаривают о том, что супруги проведут свой медовый месяц на Мадагаскаре.

Напомним, Даутцен Крез и Саннери Джеймс начали встречаться в августе прошлого года.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото