RSS |

С тех пор как у скандально известной актрисы Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) начались проблемы с законом, имена ее родителей также перестали сходить с полос газет и журналов.

Линдсей Лохан
Линдсей Лохан с отцом. Фото: leno4kadaniel.beon.ru.

Месяц назад отличиться сумела Дина Лохан (Dina Lohan) — мать актрисы, которая пожелала продать права на трансляцию курса лечения дочери одному из американских телеканалов. Намерение матери Лохан вызвало протест со стороны отца. Майкл Лохан (Michael Lohan) обвинил свою бывшую супругу в том, что она живет за счет дочери и использует проблемы Линдси, в целях своего обогащения.

Теперь же в центре скандала оказался и мистер Лохан. Суд Нью-Йорка выдал ордер на его арест. Поводом для задержания Майкла послужила неуплата алиментов. Судебный иск против Лохана подала жительница Монтаны. Женщина заявила о том, что отцом ее новорожденного ребенка является Лохан и обвинила его в неуплате алиментов.

Майкл Лохан объяснил орден на свой арест тем, что первая сумма денег была переведена немного позже установленного срока. Он также уверил представителей прессы в том, что этот неприятный инцидент будет решен уже в ближайшие несколько дней.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото