RSS |

"Зенит" Питерский футбольный клуб «Зенит» проведет выездной матч Лиги Европы против хорватского «Хайдука» без пяти игроков основного состава. На официальном сайте «Зенита» сообщается о том, что главный тренер команды Лучано Спаллетти предоставил отдых полузащитникам Владимиру Быстрову, Константину Зырянову, и Дани, защитнику Бруну Алвешу, и форварду Александру Кержакову, — сообщает издание интересные факты.

Кроме этих футболистов в игре против «Хайдука» не будет принимать участия полузащитник Роман Широков, который две недели назад в результате травмы, сломал палец ноги. Питерский «Зенит» вылетел в Хорватию утром 3 ноября, а матч с «Хайдуком» состоится 4 ноября. Игра между «Зенитом» и «Хайдуком» начнется в 23:05 по московскому времени и будет транслироваться в прямом эфире на канале НТВ.

Напомним, «Зенит» и «Хайдук» выступают в группе G Лиги Европы вместе. В группе G выступают также бельгийский «Андерлехт» и греческий АЕК. После трех туров «Зенит» имеет девять очков, а все остальные команды — по три.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото