RSS |

Недавно в одном из пятизвездочных отелей Киева состоялся аукцион, который был организован благотворительным фондом братьев Кличко. Хозяевами на этом мероприятии были Виталий и Владимир Кличко. Они с радостью приняли именитых гостей со всего мира.

Владимир Кличко
Владимир Кличко. Фото: sport.segodnya.ua.

На аукционе было выставлено только 7 лотов. Количество продаваемых вещей символическое, именно столько лет исполняется Фонду Кличко.

На благотворительном аукционе была выставлена ракетка знаменитый немецкий теннисист Бориса Беккера и возможность сыграть с ним партию. Специально для этого благотворительного вечера жена Виталия Кличко – Наталья сшила собственного эксклюзивного дизайна платье. Группа Scorpions в качестве лота предложила свою гитару.

Остальные выставленные лоты принадлежат непосредственно братьям-боксерам. Первый лот — это два билета в VIP-сектор на бой Володи, который состоится 11 декабря, и возможность вынести на ринг вместе с боксером его чемпионский пояс. Второй лот – право сыграть с Кличко-младшим в гольф на одном из мировых курортов. Третий лот –эксклюзивные швейцарские часы из лимитированной серии, которая была запущена специально для украинских боксером.

Однако самым неожиданным лотом стала картина, написанная Владимиром Кличко в PinchukArtCentre. Уникальность этой картины в том, что она была нарисована боксерскими перчатками. Свои перчатки боксер обмакивал в краски, а затем «боксировал» холст.

Кстати, ранее планировалось, что на аукционе будет выставлено намного больше лотов. Поклонники чемпионов надеялись на то, что какой-нибудь лот подготовит возлюбленная Кличко-младшего. Однако братья решили приберечь все эти лоты для следующего аукциона.

На аукцион было приглашено 136 гостей, обязательным условиям для них был благотворительный взнос. Все деньги, полученные на аукционе, будут направлены на на реализацию проектов Фонда братьев Кличко, в частности — на реконструкцию боксерских залов в Украине.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото