RSS |

Известный голливудский актер Чарли Шин (Charlie Sheen) в последний год был вовлечен во множестве скандалов. Несколько дней назад все СМИ писали о его госпитализации в психиатрическую клинику, а сейчас появилась информация о его разводе. Актер пожелал развестись со своей третьей женой Брук Мюллер (Brooke Mueller).

Чарли Шин
Чарли Шин и Брук Мюллер. Фото: siskivisti.com.

Звезда кино подал документы на развод, в качестве причины развода он указал «непримиримые разногласия». В документах Шин уточнил также то обстоятельство, что с Брук они не живут вместе с декабря 2009 года, с момента, когда супруга обвинила его в домашнем насилии.

Между супругами имеется брачный контракт. Однако актер считает, что все деньги, заработанные им с декабря прошлого года, принадлежат только ему. Он отказывается делиться гонорарами, заработанными за этот период. Шин готов поделиться с супругой только тем имуществом, которое они нажили с мая 2008 по декабрь 2009 года.

Спор между супругами возник также по поводу опеки над совместными сыновьями пары. Шин потребовал равноправную, физическую и юридическую, опеку над полуторагодовалыми мальчиками-близнецами Бобом и Максом. Миллер же с этим не согласна. Она считает, что мальчиками должна опекаться только она, а Шин может лишь время от времени навещать детей.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото