На Еву Лонгорию подали судебный иск

Актриса Ева Лонгория Паркер (Eva Longoria), которая известная многим телезрителям по сериалу «Отчаянные домохозяйки» на прошлой неделе попала в небольшое ДТП, которое произошло на Голливудском бульваре в Лос-Анджелесе. Теперь из-за этого ей придется предстать перед судом.

Ева Лонгория
Ева Лонгория. Фото: kinomusyk.ws.

Отчаянные домохозяйки 8 сезон смотреть онлайн

Роман Гапарян – другой участник аварии настаивает на том, что в ДТП виновата актриса, так как она, разворачиваясь, врезалась в его машину, которая была неподалеку припаркована.

Водитель рассказал о том, что Ева неожиданно свернула со средней полосы и врезалась в его машину. Если верить словам Гапаряна, то актриса перегородила среднюю полосу и едва не столкнулась с другой машиной.

К счастью ни Еве, ни другому водителю медицинская помощь не понадобилась. Причины аварии сейчас расследует дорожная полиция.

Водитель, который стал жертвой аварии, утверждает, что во время аварии он повредил спину, его также начали беспокоить боли в шее и в голове. Помимо этого Роман жалуется на давление и нервное беспокойство. В связи с возникшими проблемами со здоровьем, мужчина собирается подать гражданский иск против актрисы.

Кстати, другой источник сообщает о том, что Гапарян внезапно затормозил перед автомобилем Лонгории, поэтому у актрисы не было возможности избежать столкновения.

Представители Паркер пока никаких официальных комментариев не давали.

Статьи по теме:

Добавить комментарий